DOTT.SSA CLARA GIUSTI

Le mie Ricette

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Minestra di fave e piselli

  1. Tagliate una cipolla o un porro e fatelo rosolare
  2. Aggiungete le fave i piselli e la lattuga tagliata e lasciate cuocere per 5 minuti
  3. Salate unite la maggiorane e un litro d'acqua e portate a cottura
  4. Frullate e aggiungete il peperoncino

Couscous di verdure

  1. Affettate 3 carote 2 zucchine e 2 cipolle
  2. Fatele saltare con 2 cucchiai di olio
  3. Aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato e il rosmarino
  4. Cuocete il couscous e unite le verdure

Porri al curry

  1. Affettate i porri
  2. Tostate dei semi di cumino
  3. Aggiungete i porri la polvere per curry lo zenzero 2 cucchiai di brodo vegetale

Stufato di seitan

  1. Affettate una cipolla
  2. Aggiungete il seitan tagliato in piccoli pezzi
  3. Unite il rosmarino una tazza e 1\2 d'acqua
  4. Alla fine aggiungete delle olive verdi e nere denocciolate

Palline di cocco

  1. Fate bollire un litro di latte di riso
  2. Versate a pioggia gr.170 di semolino un pizzico di sale e gr.50 di uvetta
  3. Fate cuocere per 15 minuti
  4. Aggiungete gr.70 di farina di cocco + 3 cucchiai di miele e gr.50 di mandorle tritate
  5. Lavorate l'impasto in modo da ottenere delle palline che passerete nella farina di cocco
  6. Mettete in frigo